Roku Radio Snooper

Downloads - Radio Snooper

Consente di scoprire con rapidità nuove stazioni radio in Internet e salvarle per la preselezione da SoundBridge o SoundBridge Radio.
Roku Radio Snooper è una nuova e fantastica applicazione per Windows che consente di individuare facilmente l'URL delle stazioni radio su Internet, di determinarne la compatibilità con SoundBridge e di includerle tra le 18 stazioni SoundBridge con un semplice clic. Lancia Roku Radio Snooper e ascolta la radio in streaming su Internet dal PC. Snooper testa lo streaming, ne determina la compatibilità in un istante, quindi richiede se si desidera impostarla come stazione con un semplice clic. Fare clic sul link qui sotto per provare. È necessario il software versione 2.5 build 170 o successiva su SoundBridge. Fare clic sul link qui sotto per informazioni sul software SoundBridge 2.5.

Note sull'installazione
Installare Roku Radio Snooper è semplice. È sufficiente scaricare il file zip, avviare il programma di installazione e seguire le istruzioni.
Se si utilizza Windows XP SP2, potrebbe essere necessario attenersi alla seguente procedura per abilitare il protocollo UPnP e consentire a Roku Radio Snooper di trovare SoundBridge sulla rete locale.
  • Aprire "Risorse di rete".
  • Fare clic su "Visualizza icone per periferiche UPnP in rete" nel pannello Operazioni di rete sulla sinistra della finestra "Risorse di rete". Se la finestra Operazioni di rete non viene visualizzata:
    • Selezionare Strumenti>Opzioni cartella da "Risorse di rete";
    • Dalla sezione Operazioni, selezionare "Mostra operazioni comuni nelle cartelle", quindi fare clic su OK.
  • Selezionare OK quando viene richiesto di aprire le porte del firewall UPnP.
Screenshot:
Radio Snooper Screenshot