Roku Radio Snooper

Downloads - Radio Snooper

Découvrez en toute simplicité les nouvelles stations de radio sur Internet et programmez-les dans votre SoundBridge ou votre SoundBridge Radio.
Roku Radio Snooper est une nouvelle application exceptionnelle pour Windows. Elle vous permet de trouver rapidement et facilement l'URL de vos stations de radio préférées sur Internet, et de déterminer si elle est compatible avec SoundBridge. Vous pouvez ensuite l'enregistrer parmi vos 18 stations SoundBridge préréglées par un simple clic. Lancez le Roku Radio Snooper, puis écoutez une radio sur Internet en flux continu avec votre PC, comme vous le faites d'habitude.  Snooper testera le flux, déterminera la compatibilité en un instant, puis vous proposera de programmer une station compatible par un simple clic. Il vous suffit de cliquer ci-dessous pour l'essayer dès maintenant. La version 2.5 170 ou supérieure du logiciel doit être installée sur votre SoundBridge. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur le logiciel SoundBridge 2.5.

Remarques sur l'installation
L'installation du Roku Radio Snooper est d'une grande simplicité. Il vous suffit de télécharger le fichier Zip, de lancer l'installateur et de suivre les instructions.
Remarque : si vous utilisez le pare-feu Windows XP SP2, vous devrez suivre les étapes indiquées ci-dessous pour activer le protocole UPnP afin que le Roku Radio Snooper puisse localiser votre SoundBridge sur votre réseau local :
  • Ouvrez "Mes emplacements réseau".
  • Cliquez sur "Afficher les icônes pour les systèmes UPnP mis en réseau" dans le panneau de tâches communes situé à gauche de la fenêtre "Mes emplacements réseau". Si le panneau de tâches communes ne s'affiche pas :
    • Sélectionnez Outils puis Options dossier dans la fenêtre "Mes emplacements réseau".
    • Dans la section de tâches, choisissez "Afficher les tâches communes dans les dossiers" et cliquez sur OK.
  • Lorsqu'il vous sera demandé d'ouvrir les ports de pare-feu de la fonction UPnP, choisissez OK.
Photo d'écran :
Radio Snooper Screenshot