Roku Radio Snooper

Downloads - Radio Snooper

Descubra fácilmente las nuevas emisoras de radio de Internet y prográmelas en SoundBridge o SoundBridge Radio.
Roku Radio Snooper es una nueva y fantástica aplicación para Windows que le permite descubrir rápida y fácilmente las URL de sus emisoras de radio de Internet preferidas, así como determinar si son compatibles con SoundBridge y programar hasta 18 de ellas en SoundBridge con tan sólo un botón. Únicamente tiene que ejecutar Roku Radio Snooper y escuchar cualquier emisora de radio de Internet a través de su ordenador, tal como haría normalmente.  Snooper probará la emisión, determinará la compatibilidad de manera inmediata y le dará la opción de programar una emisora compatible con sólo pulsar un botón. Haga clic en el enlace que aparece a continuación y pruébelo ahora mismo. Es necesario que la versión 2.5, edición 170 o posterior se esté ejecutando en SoundBridge. Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre el software SoundBridge 2.5.

Notas sobre la instalación
Instalar Roku Radio Snooper es muy fácil. Sólo tiene que descargar el archivo zip, ejecutar el instalador y seguir las instrucciones.
Sin embargo, debe tener en cuenta que, si utiliza Windows XP SP2, puede que sea necesario seguir los siguientes pasos para activar el protocolo UPnP, de forma que Roku Radio Snooper pueda localizar su SoundBridge en la red local:
  • Abra Mis sitios de red.
  • Acceda a Mis sitios de red y haga clic en el panel Tareas de red situado en la parte izquierda de la ventana. A continuación, haga clic en Mostrar iconos para dispositivo UPnP en la red. Si el panel Tareas de red no es visible:
    • Seleccione Herramientas>Opciones de carpeta... en la ventana Mis sitios de red.
    • En la sección Tareas, elija Mostrar tareas comunes en las carpetas y haga clic en Aceptar.
  • Cuando se le pregunte si desea abrir los puertos del cortafuegos UPnP, elija Aceptar.
Imagen:
Radio Snooper Screenshot