Roku Radio Snooper

Downloads - Radio Snooper

Leichtes Auffinden und Speichern neuer Internetradiosender als Voreinstellung in SoundBridge oder SoundBridge Radio
Roku Radio Snooper ist eine hervorragende neue Anwendung für Windows, mit der Sie die Webadressen Ihrer bevorzugten Internetradiosender leicht ermitteln können und gleichzeitig bestimmen, ob diese von SoundBridge unterstützt werden. Anschließend können Sie jeden Sender mit nur einem Mausklick als eine der 18 SoundBridge-Voreinstellungen speichern. Führen Sie einfach Roku Radio Snooper aus, und spielen Sie alle Internetradio-Streams genau wie auf dem PC ab.  Snooper testet den Stream, prüft sofort die Kompatibilität und gibt Ihnen die Möglichkeit, einen kompatiblen Sender mit nur einem Mausklick als Voreinstellung zu speichern. Klicken Sie auf den Link unten, um dies selbst auszuprobieren. Auf der SoundBridge muss die Softwareversion 2.5 Build 170 oder höher ausgeführt werden. Klicken Sie auf den Link unten, um weitere Informationen zur SoundBridge Software 2.5 zu erhalten.

Installationshinweise
Die Installation von Roku Radio Snooper ist ganz leicht. Laden Sie einfach die Zip-Datei herunter, führen Sie den Installer aus, und befolgen Sie die Anweisungen.
Beachten Sie jedoch, dass Sie unter Windows XP SP2 möglicherweise die unten aufgeführten Schritte durchführen müssen, um das UPnP-Protokoll zu aktivieren, so dass Roku Radio Snooper Ihre SoundBridge im lokalen Netzwerk finden kann:
  • Öffnen Sie die „Netzwerkumgebung“.
  • Klicken Sie auf der linken Seite im Fenster „Netzwerkumgebung“ unter „Netzwerkaufgaben“ auf „Symbole für Netzwerk-UPnP-Geräte anzeigen“. Falls die Netzwerkaufgaben nicht angezeigt werden:
    • Wählen Sie im Fenster „Netzwerkumgebung“ die Optionen „Extras > Ordneroptionen“ aus.
    • Aktivieren Sie unter „Aufgaben“ das Optionsfeld „Allgemeine Aufgaben in Ordnern anzeigen“, und klicken Sie auf „OK“.
  • Klicken Sie auf „OK“, wenn Sie zum Öffnen der UPnP-Firewallports aufgefordert werden.
Screenshot:
Radio Snooper Screenshot